是日心情
看著以往寫的blog,很掛念這裡,掛念五個傻仔,還有大家

目前日期文章:201212 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

參戰了的大家一定會愛上這首歌吧~~ 超好聽的旋律加上阿智編的舞步~~~
沒有參戰的大家也聽聽吧~~
世界和平反戰的題材我很喜歡~~~ 一起回憶會場內的點點滴滴吧~~~

COSMOS

sakuraimic 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

寫上面的標題時,突然發覺已經要到2013年了... 2012年到底做了甚麼... (離題!)

這本Miss呢... 相信5區的飯都中箭了吧﹖ 大家中了幾多枝﹖ 看wb的圖時,一打開,先看了阿智的... 完全是中箭的感覺啊!!! 救命!!
主題是arashi的熱情(mania,是不是應該這樣翻譯﹖) 雖然很多說話已經聽了看了很多次,但身為飯的就是喜歡聽XDDD
睇左圖先~ XDD

img426

sakuraimic 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

很沒誠意的一篇慶生文~~ 但真心的,祝你生日快樂!

15

AIBA,三十歲了,媽媽笑說你變成大叔了
祝你健健康康,永遠元氣
因為當你元氣,數以十萬計的飯都會很高興

sakuraimic 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

全完FEEL到電話APPS唔會LOAD到這次的GIF...
32個GIF... 辛苦晒自己!!
今晚唱了証,LOVE SO SWEET和WILD AT HEART~~ 沒有踢MIC STAND,好像說是掉到台下,但竟然沒有影... V_V
舞台很美~ 繼KINKI KIDS除你以外誰都不愛的舞台後我覺得最美的一個
scene 01scene 02scene 03

sakuraimic 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

終於"DIG"起心肝寫買回來的周邊和紀念品...
親友們或者有看我之前篇BLOG的大家應該猜到我不開心的原因吧... 不見了兩SET PHOTO SET... 阿SHO和阿智的V_V 前兩天更發現原來,貼紙也不見了...
唉~ 在酒店裡不見的... 因為當初買回去時,有拍集體照的... V_V
不過幫親友們買的周邊都齊的~~ 經過一星期時間我終於睡醒了~ 會陸續約大家交收~~ (我比較漏氣... 歡迎大家約我... 食個飯也可以)
IMG_7129

sakuraimic 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

無論你有沒有去參戰,已去了參戰還是將會去參戰的大家
都希望你留一留步,聽一次這首歌
concert中,popcorn man那part,先有chibi五子想變大做真正的popcorn,阿智又喊又dump地,aiba變來變去終於長大成popcorn後,唱了lucky man的popcorn版,最後唱了這首歌,"my girl"
二宮飯說,很有意思,配合了動畫。看著歌詞再聽,會發現,是arashi想跟全場幾萬個飯想說的message。也是我很想很想跟他們說的 (密碼是我老公的生日日期mmdd)

sakuraimic 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

因為翔飯在搞碗了,要快D寫XDDD
見到我心愛的老公仔,好感動!!! 阿SHO真係好靚仔好靚仔!!! 特別是披著條毛巾時!! (喂!)
唯一有點殘念的是,我個邊不是阿SHO常去的地方... V_V 在右邊呀,阿SHO和NINO經常在右邊... (和在那邊的朋友因此擁抱了,因為ENCORE時AIBA在我們這邊)
每次阿SHO過來時,心情都好緊張好緊張~~!!!!!!!!!!!! 總統要過來了(喂!)
写真

sakuraimic 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

(福岡之旅你到底想寫多少篇﹖>///<)

大家質疑我轉擔了XDDD 我才沒有~
我對阿SHO和阿智的愛是這樣脆弱的嗎﹖XDDD 雖然那枝紫色箭實在是很大~ 正中紅心~~
但阿智在我們正前方升起了~~ 在升降台上升起了!!! 開心死我~~ (完全沒理會二宮太太的心情XDDD)
IMG_7141

sakuraimic 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

這句不是回港後才說的,當晚演唱會後已經跟二宮太太說了!!!!!
本身已是感冒了,排完場限之後,二宮太太說,基本上我都是OFF了(似阿智呀)
這個TRIP真的這輩子也不會忘記,謝謝你呀二宮太太~~
真的很累很累,先說一點點~

IMG_7130

sakuraimic 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()

二宮太太SEND了張圖來
福岡12月9日會下雪!!!
太開心了~~~ 凍也是值得的~~ 雖然我的鞋大概不防滑~~1度呀~ 好激動~~
一定要去超市~~~ 狂掃BAKE CREAMY 餅餅和喉糖~~~~~ 食PINO~

sakuraimic 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

(雖說這個形容是fanny說的,你害不害羞>///<)
花了兩個半日,終於做起了~ 手柄上應該還有藍色心心的~ 但太心急未做起就拍了照~ 現在已經有了
金色和金色,拍出來好像沒分別... >///< 但金色很閃的
扇的主題是閃! 如果大家讚一下說很閃的話我會很高興XDDD <-- 別評價手工....

sakuraimic 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()